Временный синдром ленивого тапка

вторник, 23 июля 2013 г.

Еще раз предупреждаем, что блог в заморозке до августа. 

Маленькая и немного приятная новость:
Вскоре (очень-очень скоро) в нашем блоге будут выкладываться различные эксклюзивные и, самое главное, бесплатные журнальные (ну хоть такие) равки на корейском языке. Манга будет самая разная, начиная с популярного сёнена и заканчивая  яойным Шерлоком. Кому как повезет. Новые проекты? Кто успеет. Также будут публиковаться равки с Jump-выпусков.

В ближайшее время будет выложено интервью с админами команды "Manga-kya".

Рецензии и обзоры на веб-манхву от Лисички.

Обзоры популярных анлейт-команд. И интервью с их админами.

А Манганяш молится, чтобы попасть на ежегодный съезд манхвак. Аминь.

Не забывайте нас, мы работаем и учимся. Если есть желающие помочь блогу в каких-либо разделах, мы с радостью примем смелых добровольцев. Если эти добровольцы из сканлейт-команд, то ждите бонусов и подарков для вашей команды (смотря как поработаете).

И... внимание. Разыскиваются переводчики с корейского, японского и испанского языков. Для оказания временной помощи сканлейтерам и анлейтерам. Наши все заняты и воют от недомогания. Японист, к сожалению, скончался на поле боя и ушел в одну, надеемся достойную его уровня, команду. Аминь.

Минута ереси. Если в нашем блоге присутствуют к-поп фанаты и просто любители Кореи, то дайте знать о себе в комментариях к этому посту. Мы без проблем просканим вам свежие выпуски к-поп журналов с интересными статьями о ваших любимых звездах (опять же на корейском, зато картинок много) создадим  для этого небольшой раздел в разделе "Разное". Все бесплатно (!)

з.ы. У нас скромный блог, а не сайт или нечто более ответственное. Нам за поиски информации, создание журналов, сканнинг не платят, поэтому терпения и понимания. Большего мы не просим. 
Рейтинг поста:
{[['']]}

0 коммент.:

Отправить комментарий