Веб-манхва. Статья. Nineteen, Twenty-One

среда, 24 июля 2013 г.


Название: Nineteen, Twenty-One/열아홉스물하나/ Девятнадцать, Двадцать один
Автор: Yohan – сюжет, Johann - рисовка
Томов: 1, переведена(глав:21)
Жанр: сёдзё, романтика, повседневность
Год: 2010
Перевод с корейского на английский(анлейт): EasyGoing Scans 
Перевод с английского на русский(рулейт): ShinraTensei Manga Team
Описание: Юн-ли - девушка с сильной эмоциональной травмой. Из-за несчастного случая, она потеряла 2 бесценных года своей жизни, временный промежуток между 19 и 21 годом. Её жизнь - пуста. Она несчастна, но все равно посещает подготовительную школу, пытаясь востановить все утраченое время. Внезапно,
 однажды, когда она шла покормить бродячих кошек, она встретила молодого человека, который вроде бы имеет то, что она потеряла...время между 19 и 21 годом.

Из рецензии юзера Mr.Faust: «Самое обычное сёдзё» - решил я, едва прочитав описание. И без сожалений закрыл бы вкладку в браузере, если бы только не красивейшие обложки. Желание посмотреть, что же кроется за столь симпатичным рисунком, пересилило страх потратить время на откровенный ширпотреб и уже спустя секунду я читал «Зима 2009»… Что уж говорить, рисовка в этой «Вэбке» оказалась просто потрясающей. Красивая, светлая, приятные глазу цвета заполняют каждую страницу и уже из-за этого хочется листать дальше и наслаждаться. Не в обиду любителям жанра (я ведь и сам из их числа), но достойная рисовка в сёдзё – штука редкая. Сюжет соответствует работе художника. Легкий, неспешный и ненавязчивый он льется через мозг прямиком в душу. Сценарист не ставил перед собой целью заставить читателя смеяться до посинения, стукаясь головой о стол и набивая на столь нужной части тела шишки, и не хотел, чтобы над его работой лились реки слез. Ему оказалось достаточно возможности озарить лицо читателя улыбкой умиления или слегка омрачить печалью.  В итоге вышла милая, наивная история, которой можно насладиться спокойным вечером, а потом успешно забыть. Очень рекомендую к прочтению девушкам всех возрастов, парням такое едва ли придется по вкусу, но тут уже на ваше усмотрение.


- статья от Лисичка 
Рейтинг поста:
{[['']]}

0 коммент.:

Отправить комментарий