Персонажи блога

суббота, 16 марта 2013 г.



Здравствуйте! Вы находитесь в разделе персонажей наших манганяшек. Вся соль в том, что они не могут показывать себя и свои настоящие ники, поэтому мы придумали для них персонажей. Теперь каждый материал будет помечаться картинкой автора материала, которые вы видите ниже.

Сканлейт Мангович
Царь сея блога, пишет рецензии, статьи, фанфики, координирует проект, берёт интервью, в общем, самая универсальная личность блога. Не терпит ссоры и скадалы, ходячая справедливость, одинаково относится ко всем и вся.

Тётушка Сёдзе
Наша милая и дорогая тётушка. Делает красивые мелочи для блога, скрины, картинки, пишет ТОПы сёдзе и дзёсей манги, очень любит эти жанры. Хоть и личико у неё весьма милое и доброе, но за ним скрывается нечто страшное...

ФейНяш
Очень трудолюбивый и аккуратный мальчик. Один из журналистов блога, придумывает вопросы-интервью, частенько зависает в разделе "Читателю". Приносит волшебную атмосферу в блог и делает его уютным.

Мангаш-Какаш
До ужаса ленивый, вредный манганяш. Помогает с разделом "Информация о командах", оформляет интервью, любит гулять по сайтам сканлейтеров и собирать на них компромат. Очень критичен, полная задница блога.

Манхвунька (временно неактивна)


Весьма непонятная особа, которая возбуждается при чтении манхвы. Помешана на корейцах, Корее, дорамах и всем, что связано с Кореей. Пишет рецензии на манхву и веб-манхву. Ненавидит Мангаша за его какашность.

Яой-Сенсей (временно неактивна)
Этот жирный, прыщавый кролик очень серьёзен и брутален, но как только видит яой, у него начинается бешенство, носокровие и фапатанье, очень опасен! Пишет всякую всячину, связанную с этим жанром. Домогается ФейНяша... весна...

Ведьма-потусканка
Страшна в гневе, хотя, она всегда страшна. Добывает и пишет различные скрипты для сайтов, дизайн-статьи, мелочи и прочее. Люто ненавидит неаккуратные сайты и дыры в дизайне. Избивает Мангаша за лень, Яоя за весеннее обострение и домогание к ФейНяшу, которого считает братюней.

Лисичка
Очень милый питомец блога. Добывает информацию об авторах манги, пишет новости о новинках. Ответственное и старательное существо, кажется, что оно готово спать целый день, ибо лень-матушка в крови заложена, но, увы, во время полнолуния Лисичка превращается в Лисичку-трудоголика и со скоростью бешеной козы строчит статьи!

Бэнтэн
Одна из семи богов счастья. Как покровительница мудрости и тяги к знаниям, пытается выяснить о сканлейте как можно больше всего и рассказать  миру все, что знает сама. Будучи также богиней искусств, любит читать хорошо написанные статьи. Если где-то видит нескладную речь, то Бэнтэн впадает в ярость и становится восьмирукой. Держа в каждой руке по словарю и ручке, она все что угодно превратит в прекрасную песнь.





Мы очень-очень-очень сильно ждём новых людей в команду нашего блога!!! Не хватает времени и рабочих рук! С радостью примем любого!
Рейтинг поста:
{[['']]}

1 коммент.:

Тётушка Сёдзе комментирует...

Ахахахах, кака я милая!

Отправить комментарий